梧州校友向学校捐赠一批一体机电脑
2021-04-23 18:19   宣传部 审核人:

梧州学院梧州校友会无偿将35台一体机电脑捐赠给学校,作为外国语学院考研学习室专用设备。4月23日下午,学校在实验楼三楼语音室2举行一体机电脑捐赠仪式。学校党委书记韦仕珍出席捐赠仪式。仪式由校长助理、党委(校长)办公室主任、校友工作办公室主任李远林主持。

韦仕珍代表学校向捐赠一体机电脑的梧州学院梧州校友会表示衷心的感谢。她提到,学校的发展一直受到广大校友的支持和帮助,此次梧州学院梧州校友会向学校捐赠价值人民币十万元的一体机电脑的慈善举措,是梧州学院梧州校友会情系教育、情系母校、感恩母校、奉献母校情怀的真实表达,是对广大梧院人感恩社会、传承爱心的一次心灵洗涤。她希望能有更多的爱心人士为梧州学院的高质量发展提供帮助,为实现梧大梦汇聚更强大的力量。

学校梧州校友会代表莫靖维讲述了自身创业的故事,感恩学校对他的培养。他认为教育不仅是学校与教师的事情,也是社会各界人士的事情。他希望此次捐赠能给学校的教育提供便利,也祝愿学校能越办越好,早日实现梧大梦,为社会培养更多的人才。

随后,外国语学院院长刘卫东代表梧州学院接受捐赠。韦仕珍书记向捐赠代表莫靖维颁发捐赠证书,与梧州校友会代表为学校外国语学院考研学习室揭牌。

梧州学院梧州校友会代表、学校各二级学院分管校友工作领导代表、校友工作办公室、学生工作(部)处代表,外国语学院班子成员,相关教师、学生代表参加仪式。

[文:大学生通讯社 黄露/编辑:于倩/图:王硕]

揭牌仪式现场


捐赠仪式现场




上一条:抗战题材话剧《秋声赋》在我校上演
下一条:[学党史 育新人]学校召开学生干部党史学习教育专题报告会
关闭窗口

联系电话:0774-5829608  邮箱:wzxytw@163.com  地址:广西梧州市富民三路82号

共青团梧州学院委员会版权所有