我校召开2021届毕业生就业创业工作研判会议
2020-11-01 20:38   学生工作(部)处 审核人:

   为准确判断我校2021届毕业生就业形势,分析2021届毕业生就业创业工作面临的新形势,遇到的新问题,做到“早启动、早准备”,学校于10月30日上午在体育馆负一楼大学生就业指导中心召开2021届毕业生就业创业工作研判会议。校党委副书记曹迎出席会议,学生工作部(处)、教务处相关负责人,各二级学院分管学生工作的负责人、全体2020届毕业生辅导员,学生工作处就业办公室全体人员参加会议。

   会上,学生工作部(处)部(处)长陈远武介绍了我校2020届毕业生就业创业工作基本情况;教务处副处长万励介绍了学生学业保障措施方面的情况;宝石与艺术设计学院、外国语学院、大数据与软件工程学院、法学与公共管理学院等分管就业创业工作负责人对各自学院2021届毕业生就业创业工作所面临的新形势、新问题进行了分析,提出就业创业工作的新思路和新方法。

   曹迎作讲话。她从当前就业形势对我校2021届毕业生的影响、提高我校毕业生就业质量、切实做好2021届毕业生就业统计工作三个方面出发,强调有关人员要以此次会议为契机,认真分析就业形势,做好毕业生就业创业指导,切实把工作落到实处,认真完成2021届就业创业工作任务。

[:班华意/图:班华意 ]

上一条:学校举办“梧院约你创”街展活动
下一条:我校2个“创青春”广西大学生创业大赛作品获金奖并晋级国赛
关闭窗口

联系电话:0774-5829608  邮箱:wzxytw@163.com  地址:广西梧州市富民三路82号

共青团梧州学院委员会版权所有